Муниципальное образование Поспелихинский район Алтайского края
659700 Алтайский край, Поспелихинский район, с. Поспелиха, ул Коммунистическая Д.7

Гастрофестиваль «Ах!Фест»

Центр «Мой бизнес» проведет деловую программу для собственников баз отдыха, отелей, специалистов сферы гостеприимства и общественного питания «Гастрономический туризм. Местные традиции и современные кулинарные тренды», в рамках гастрономического фестиваля «Ах!Фест» 29, 30 июня 2024.
Гастрофестиваль «Ах!Фест».

В течение двух дней участники узнают, как выстроить правильную работу с локальным продуктом, поднять «поварской дух» студентов и развить региональную кухню для получения профессионалов в рестораны и кафе, как поднять медийность (пиар) вашего шеф-повара и работу с гостями. Поговорим о вариантах сочетания локальных продуктов и процессах создания меню, разберем сет меню и имерсивное шоу: дань моде или «эмоциональный» инструмент для продаж? 
Поделятся своими знаниями и многолетним опытом следующие спикеры: 
·                    Сергей Сущенко: корпоративный бренд-шеф ресторанов VASILCHUKI CHAIHONA №1, создатель меню для журнала «Hungry Chef Magazine» (г. Москва) 
·                    Николай Сарычев: Президент ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia, бренд шеф ресторанов «Союзмультфильм», председатель технического судейства «Bocuse D'or», судья WACS (г. Москва) 
·                    Леонид Жарков: Амбассадор Chefs Team Russia, ведущий шеф-повар студии «Кулинарион», эксперт на каналах ОРТ, НТВ, ТНТ, Пятница, 360 (г. Москва) 
·                    Роман Мельников: шеф-повар и Амбассадор Chefs Team Russia, провел более 600 профессиональных мастер-классов по кулинарии и кондитерскому искусству в кулинарных студиях Кулинарион, студии Юлии Высоцкой, Человек и Еда и на многих других площадках. Финалист Всероссийского открытого кулинарного конкурса Chef a la Russe, Серебряный призер первого кулинарного батла в Китае среди шеф-поваров Китая и Монголии (г. Москва) 
·                    Владимир Брагин: участник проектов «Гастрономическая карта России», «Неделя Кузбасса в ресторане Ruski», мобильный апрески фестиваль-лаборатория «Шерегеш-фест», проектно-учебная лаборатория региональной кухни «Вкус Сибири» (г.Кемерово) 
·                    Константин Михеев: руководитель туристического проекта Алтайское Холмогорье, победитель всероссийского конкурса от Россельхоз банк и Novikov School «Свое в городе», обладатель Гран–При национальной премии по событийному Туризму Russian Event Awards с гастрономическим фестивалем «АХ! Фест!» (село Алтайское) 
·                    Станислав Каликин: эксперт барной индустрии, официальный представитель Барменской Ассоциации России в Алтайском крае и Республике Алтай, руководитель проекта CONSULTINGBAR.RU, ментор образовательных курсов под эгидой Б.А.Р., организатор конкурса Resta Room Cocktail Concept и отборочных этапов World Cocktail Championship (г. Барнаул) 
Участников ожидает полное погружение в тему с получением практических и теоретических знаний для последующей реализации локальных проектов. 
Приглашаем предпринимателей из сферы общественного питания, туризма, отельного бизнеса, а также самозанятых граждан принять участие в мероприятии. 
Вход на площадку фестиваля «Ах! Фест» для участников образовательного интенсива бесплатный! 
Для участия в мероприятии необходимо: 
1. Заполнить заявку ниже 
2. Зарегистрировать ИП/ООО на Цифровой платформе МСП.РФ. 
Подробные инструкции по регистрации на цифровой платформе размещены по ссылке https://xn--22-9kcqjffxnf3b.xn--p1ai/tsentr-podderzhki-predprinimatelstva/cifrovaya-platforma-msp/ 
Дата проведения: 29 июня с 13:00-18:00, 30 июня с 11:00-17:00) 
Место проведения: Долина семейного отдыха «Алтайское холмогорье» (Алтайский край, с. Алтайское, ул. Заозёрная, 2а) 
Участие бесплатное! 
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-800-222-83-22 (Стрижова Мария) 

Количество мест ограничено. Участие бесплатное!  
 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie